2010年11月28日日曜日

3階に、サービスコーナー新設しました。


3階サービスコーナーの新設
現在の自動販売機コーナーを改装し、ホテルシールートのサービスコーナーとする。
  1. ウイスキーの自動販売機を撤去し、扉つきの什器を入れる。
  2. 製氷機の上に電子レンジを設置(1階から3階へ移動)。
  3. ホテルで必要となる、キッチングッズを取り揃え提供する。

     ・割り箸・使い捨フォーク・爪楊枝・ストロー・ダスター
     ・缶きり・栓抜き・ワインオープナー・ワイングラス
     ・トレー・使い捨取皿・マグカップ・アイスボックス 
     ・お醤油・ソース・ケチャップ・紙おしぼ
*品揃えは、需要に沿って加減する。 



徐々に認識され、使用されるようになりました。
製氷機の脇の狭いスペースに、背の高い什器を持ってきましたが、
安定が悪く、未導入です。

0 件のコメント:

コメントを投稿