3階サービスコーナーの新設
現在の自動販売機コーナーを改装し、ホテルシールートのサービスコーナーとする。
- ウイスキーの自動販売機を撤去し、扉つきの什器を入れる。
- 製氷機の上に電子レンジを設置(1階から3階へ移動)。
- ホテルで必要となる、キッチングッズを取り揃え提供する。
・缶きり・栓抜き・ワインオープナー・ワイングラス
・トレー・使い捨取皿・マグカップ・アイスボックス
・お醤油・ソース・ケチャップ・紙おしぼ
*品揃えは、需要に沿って加減する。
徐々に認識され、使用されるようになりました。
製氷機の脇の狭いスペースに、背の高い什器を持ってきましたが、
安定が悪く、未導入です。
0 件のコメント:
コメントを投稿